Гигантские пельмени

Требуется:


- яйцо - 2 шт.
- масло - 50г
- чеснок - 1 зубчик
- розмарин - 1 веточка
- тимьян - 1 веточка
- соль, перец - по вкусу
- мука - 280г.

Способ приготовления:


Яйца размешать. Чеснок с травками прогреть в масле в сотейнике, чуть остудить и добавить к яйцам. Вмешать муку и замесить тесто.

Готовое тесто раскатать и вырезать из него большие треугольники, четырехугольники или оставить одной большой лентой. Разложить начинку, прикрыть вторым куском раскатанного теста и хорошенько придавить края и промежутки между начинками.

Подсоленную воду с небольшим количеством оливкового масла вскипятить и варить в ней пельмени в зависимости от размеров приблизительно 4-8 мин.
Пельмени [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!