Каннелони со шпинатом и колбасным фаршем
Требуется:
- каннелони - 250г
- сливки - 1 стакан
- соус томатный - 1 стакан
для начинки:
- шпинат - 150г- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сыр пармезан (тертый) - 100г
- колбасный фарш - 100г.
Способ приготовления:
Взять шпината промыть и мелко нарезать. Порубить и потушить луковицу и зубчик чеснока в растительном масле. Добавить шпинат и потушить его. Положить 25г тертого сыра пармезан и колбасного фарша, перемешать и тушить еще 5 мин. Приправить. Нафаршировать каннелони полученной массой и выложить слоями в форму, смазанную жиром. Залить форму с каннелони сливками, томатным соусом и сверху посыпать сыром пармезан. Запекать при 225 С.
→ Каннелони [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!