Каннелони с луком и сладким перцем

Требуется:


- желтого, зеленого и красного сладкого перца - 4 стручка
- зеленый лук - 5 стеблей
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- молотый красный перец - по вкусу
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- молоко - 1/2 стакана
- сливки - 200мл
- тертый сыр - 100г
- мускатный орех - по вкусу
- плавленый сырок - 1 шт
- каннелони - 12 шт.

Способ приготовления:


Перец нарезать кубиками, лук - кольцами. Чеснок порубить. Потушить в растительном масле овощи и чеснок. Приправить солью, перцем и молотым красным перцем.

Пассеровать муку в 40 г сливочного масла. Влить молоко, сливки, добавить тертый сыр. Вскипятить соус, приправить солью, перцем, мускатным орехом и снять с плиты. Плавленый сыр нарезать ломтиками.

Нагреть духовку до 200°. Смазать форму оставшимся сливочным маслом. Начинить каннелони овощами, уложить в форму и залить сливочным соусом. Покрыть ломтиками сыра. Запекать около 45 мин.
Каннелони [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!