Запеканка из макарон с грудкой индейки
Требуется:
- макароны (спиральки) - 250г
- жир - для смазывания формы
- соль
- шампиньоны - 200г
- горошек (замороженный) - 150г
- красный сладкий перец - 1 шт.
- грудки индейки - 250г
- растительное масло - 3 ст.л.
- молотый черный перец - по вкусу
- сметана - 125г
- петрушка - 1 пучок
- сыр эмменталь (тертый) - 125г.
Способ приготовления:
Лапшу отварить и откинуть на дуршлаг. Смазать жиром форму. Грибы нарезать ломтиками. Смешать с лапшой и горошком. Нарезать стручок сладкого перца. Грудку индейки нарезать кубиками и обжаривать в масле в течение 7 мин. Приправить. Добавить сладкий перец и тушить 3 мин. Соединить с лапшой. Нагреть духовку до 200 С. Смешать мелко порубленную петрушку, сыр, сметану с полученной ранее смесью лапши, мяса и перца. Посолить, поперчить, положить в форму и запекать 30 мин.
→ Запеканки из макарон [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!