Запеканка вермишелевая

Требуется:


- вода - 4 стакана
- вермишель - 250г
- яйцо - 2 шт.
- сыр (тёртый) - 50г
- сливочное масло - 50г
- чёрный перец - 1/4 ч.л.
- соль - по вкусу.

Способ приготовления:


Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и засыпаем вермишель. Варим до готовности, тщательно отцеживаем.

Нагреваем духовку до средней температуры.

Выкладываем в противень вермишель, добавляем яйца, сыр, масло или маргарин, соль и перец. Осторожно перемешиваем, пока масло не растает.

Запекаем 45 минут.
Запеканки из макарон [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!