Макароны с каперсами и помидорами

Требуется:


- макароны - 350г
- помидоры - 4 шт.
- хлебные крошки - 50г
- чеснок - 2 зубчика
- орегано - 1 ст.л.
- базилик - по вкусу
- соленные каперсы - 20г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- соль.

Способ приготовления:


Изрубить чеснок, базилик и каперсы. Помидоры нарезать пластинками, смешать с получившейся смесью, выложить в смазанную маслом форму, посыпать хлебными крошками, орегано и солью и запекать в духовке в течение 30 минут. В это время сварить макароны аль денте, смешать в форме с запеченными помидорами, посыпать сыром пеккорино и запекать еще 5 минут.
Макароны с соусом [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!