
Суп молочный с перловой крупой
Требуется:
- молоко - 4 стакана
- перловая крупа - 4-5 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сахар, соль - по вкусу
Способ приготовления:
Крупу тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 2 часа, после чего слить воду, залить крупу горячей водой и дать прокипеть около 10 минут. Затем крупу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в кастрюлю с кипящим молоком и варить на слабом огне в течение около 50 минут. Добавить соль, сахар, масло и через 3-5 минут подать к столу
→ Молочные супы [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!