
Суп молочно-овсяный с черносливом
Требуется:
- овсяная крупа - 400г
- молоко - 500г
- масло сливочное - 100г
- чернослив (предварительно отваренный, с вынутыми косточками) - 100г.
Способ приготовления:
Овсяную крупу отварить до мягкости в воде, процедить. Затем кашу протереть через сито. Полученную массу залить овсяным отваром, прибавить молоко, сливочное масло, чернослив. Суп довести до кипения и подавать с гренками из белого хлеба.
→ Молочные супы [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!