Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком
Требуется:
- кальмары (филе) - 100г
- рис - 30г
- лук репчатый - 15г
- петрушка (корень) - 20г
- зеленый горошек (консервированный) - 30г
- масло сливочное - 20г
- соль
- специи - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Способ приготовления:
Овощи нарезают соломкой и пассеруют на масле. Кальмаров обрабатывают и нарезают соломкой. В кипящий бульон добавляют пассерованные овощи, через 10-15 минут - предварительно сваренный и промытый рис, кальмары, зеленый горошек и варят суп до готовности. При подаче на стол суп посыпают мелко нарезанной зеленью.
→ Супы из рыбы [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!