Осьминоги с острым соусом
Требуется:
- осьминоги маленькие (москардини) - 800г
для соуса:
- соевый соус- красный перец
- сахара
- чеснок.
Способ приготовления:
Осьминогов очистить, удалить острым ножом голову и клюв. Указательным пальцем выдавите хрящ, и тщательно промойте осьминога под струей воды. Затем промыть и отварить в небольшом количестве воды. Откинуть мясо на дуршлаг, дать остыть, затем очистить от кожицы, нарезать его кусками и подать с соусом.
Для соуса смешайте соевый соус, красный перец, немного сахара и измельченный чеснок.
→ Разные морепродукты [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!