Пельмени с мидиями
Требуется:
- пшеничной муки - 1.5 стакана
- яйцо - 1
- соли - 0.5 ч. ложки
- воды - 1/3 стакана
для фарша:
- отварных мидий - 500 г- репчатого лука - 1 головка
- сливочного масла или маргарина - 2 ст. ложки
- соли - 0.5 ч. ложки
- молотый черный перец.
Способ приготовления:
Тесто для пельменей готовится обычным способом.
Вареные мидии для фарша мелко порубить и обжарить вместе с пассерованным репчатым луком. Добавить соль и перец. Фарш охладить.
Приготовить пельмени.
→ Мидии, гребешки [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!