Крокеты рисовые с копченой форелью норвежских фьордов
Требуется:
- норвежская форель (копченая) - 120г
- рис (отварной) - 500г
- сливочное масло - 30г
- плавленый сыр - 60г
- петрушка (корень) - 1 шт.
- мука
- взбитое яйцо
- панировочные сухари
- соус тартар, соус томатный
- листья салата эндивий
- мелкие гроздевые помидоры
- масло для жарки
Способ приготовления:
Рыбу и плавленый сыр нарезать маленькими кубиками. Сливочное масло, порубленную петрушку и (1) смешать с отваренным рисом.
Смесь (2) разделить на 12 порций. Каждую порцию скатать в шарик, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо панировочные сухари. Обжаривать до темно-золотистого цвета.
Листья салата эндивий выложить на блюдо. Туда же уложить (3) и мелкие помидоры. Подавать с соусом тартар и томатным соусом.
Обжаривать в масле до образования хрустящей корочки при температуре 180С.
→ Рыбные котлеты [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!