Рыбные котлеты с тунцом

Требуется:


- картофель - 700г
- масло - 25г
- лук-порей - 225г
- банка тунца (в рассоле или в масле) - 185г
- цедра - 1 лимона
- петрушка (зелень, порезанная) - 3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- белый хлеб (крошки) - 100г

Способ приготовления:


Отварить картофель, слить и размять в пюре.

Тем временем, растопить масло в сковороде, обжарить лук. Смешать тунец с картофелем, луком, лимонной цедрой и специями. Сформировать 12 котлет, обмакнуть в муку и яйцо, затем обвалять в крошках.

Разогреть масло в сковороде, обжарить котлеты по 2-3 мин с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать горячими с соусом Чатни или салатом.
Рыбные котлеты [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!