Колбаски рыбные с чесноком

Требуется:


- рыба белая (сардина, сайра и др.) - 600г
- хлеб пшеничный (черствый) - 100г
- молоко - 1/2 стакана
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 4-5 зубчиков
- масло сливочное - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- соль
- зелень укропа или петрушки - по вкусу.

Способ приготовления:


Филе рыбы, замоченный в молоке хлеб, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйца, размягченное масло или маргарин, посолить и перемешать.

Из полученного фарша сформовать колбаски, завернуть их в промасленную бумагу и отварить.

При подаче нарезать колбаски кружочками, гарнировать свежими или маринованными овощами, отварным картофелем. Оформить зеленью.

Рыбные котлеты [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!