Картофельная запеканка по-фински
Требуется:
- картофель - 700г
- яйцо - 2-3 шт.
- сельдь - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- молоко - 1/2 стакана
- мука - 2-3 ст.л.
Способ приготовления:
Картофель очистить, нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, смазанную маслом, сверху положить нарезанную кусками рыбу, мелко нарезанный лук, посыпать мукой, полить растительным маслом, поставить на слабый огонь и тушить под крышкой. Молоко и яйца взбить, залить ими готовую рыбу и быстро запечь в духовке под крышкой.
→ Запеканки с рыбой [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!