Камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом
Требуется:
- филе камбалы (или палтуса) - 750г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- вино белое - 2 ст. л.
- грибы - 150г
- крабы - 50г
- устрицы - 5 шт.
- соус белый - 400г
- масло раковое - 50г
- соль - по вкусу
Способ приготовления:
Подготовленные куски филе поместить в смазанный маслом сотейник и припустить с добавлением бульона, белого вина, лука, петрушки. При подаче на рыбу положить вареные грибы, крабы, устрицы сбоку рыбы уложить отварной картофель. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, прокипятить все это, довести до нужной консистенции и вкуса, процедить, после чего заправить раковым маслом и полить рыбу.
→ Рыба тушенная, печеная [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!