Угорь отварной в маринаде

Требуется:


- угорь - 500г
- петрушка и сельдерей (корень) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист, перец - по вкусу
- уксус 3%-ного - 1 стакан
- гвоздика - 2 шт.

Способ приготовления:


Подготовленного угря нарезать кусками и отварить пряном отваре. Готовую рыбу переложить в сотейник.

Приготовить маринад. Вскипятить воду с уксусом, солью, сахаром и специями, опустить в нее нарезанный тонкими кольцами лук и охладить. Залить рыбу маринадом и поставить на холод.
Рыба отварная [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!