Отварное филе морского окуня под польским соусом

Требуется:


- морской окунь (филе) - 600г
- вода - 1 л
- соль - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка или сельдерей (ломтики) - 1-2 шт.
- перец (горошек) - 4-5 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- 30%-ого уксус - 1 ч.л.

Способ приготовления:


Дать воде закипеть, посолить, положить филе (лучше всего - не размороженное), удалить накипь и добавить пряности, ароматические овощи и уксус. Варить 10-15 мин. на слабом огне, чтобы филе не разварилось. Готовое филе до подачи на стол оставить в горячем бульоне.

При подаче на стол отварное филе выложить в глубокое блюдо или в миску и залить польским соусом или подать соус отдельно в соуснике. Гарнир- отварной картофель, овощи и салат.

Рыба отварная [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!