Стейки из норвежской семги с томатным соусом салса
Требуется:
- филе норвежской семги - 600г
для маринад:
- чеснок (измельченный) - 1 ч.л.- лимон (мякоть) - 1 шт.
- оливковое масло
- свежий кориандр
для томатного соуса салса:
- оливковое масло - 1/2 стакана- лимон (мякоть) - 1 шт.
- свежий острый перец - 2 шт.
- чеснок (измельченный) - 1 ч.л.
- помидоры (мякоть) - 3 шт.
- свежий кориандр
- соль и перец - по вкусу
для салата:
- оливковое масло - 1/2 стакана- чеснок (измельченный) - 1 ч.л.
- побеги люцерны, подсолнечника и сои - по 1 пучку
- коктейльные томаты - 10 шт.
- лук-резанец - 1 пучок
- лимонный сок - по вкусу
- свежий кориандр - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Норвежскую семгу поместить на шесть часов в стеклянную посуду, наполненную маринадом. Затем обжарить семгу на решетке или в сковороде. Подавать с салатом и томатным соусом салса.
→ Гриль из рыбы [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!