Стейк из норвежской семги с печеной картошкой и сметанным соусом
Требуется:
- норвежская семга (филе с кожей) - 800г
для сметанного соуса:
- сметана - 100г- лук-резанец или зеленый лук - 2 ст.л
- нарезанная петрушка - 2 ст.л.
- сахар - по вкусу
- уксус, настоянный на травах
Способ приготовления:
Кусочки рыбы выложите на решетку для гриля. Стейк из семги подавать с печеной картошкой и сметанным соусом.
→ Гриль из рыбы [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!