Лук по-гречески

Требуется:


- зеленый лук - 1кг
- растительное масло - 2 ст.л.
- сок - 2 лимонов
- сельдерей (корешок) - 1 шт.
- тимьян - щепотка
- кориандр - щепотка
- соль
- черный перец (горошком) - 5-6 шт.
- лавровый лист - 1/2 шт.

Способ приготовления:


Лук нарезать кусочками длиной 1 см, сельдерей натереть на крупной терке, добавить растительное масло, сок лимона и специи, залить небольшим количеством кипятка и тушить. Затем остудить и подать в холодном виде с белым хлебом.
Другие овощные гарниры [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!