Каштаны, тушенные с сельдереем
Требуется:
- каштаны - 800г
- сельдерей - 100г
- бульон - 50г
- сливочное масло - 60г
- красный соус - 200г
- мускатный орех - по вкусу
- соль.
Способ приготовления:
Очищенные ядра каштанов залить мясным бульоном, добавить нарезанный соломкой и спассированный сельдерей, соль и тушить до мягкости в течение 30-40 минут в кастрюле, закрытой крышкой, на слабом огне. Готовые каштаны залить красным соусом, заправленным мускатным орехом, и прокипятить.
Подавать как отдельное блюдо или в качестве гарнира
→ Другие овощные гарниры [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!