Зелень тушеная
Требуется:
- борщевик (зелень) - 25г
- сныть (зелень) - 25г
- листья подорожника - 25г
- одуванчик - 25г
- мальва - 25г
- щавель - 13г
- морковь - 5г
- репчатый лук - 5г
- пшеничная мука - 6г
- соль
- специи.
Способ приготовления:
Нашинкованную зелень тушат с водой. За 15 мин до окончания тушения добавляют пассерованные лук и морковь, нарезанный щавель. Когда зелень станет мягкой, кладут пассерованную муку, соль, перец.
→ Другие овощные гарниры [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!