Луковник
Требуется:
- мука - 3.5 стакана
- дрожжи - 30г
- вода - 2 стакана
- соль - 1/4 ч.л.
для начинки:
- лук репчатый - 8 шт.- масло растительное - 3/4 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
Способ приготовления:
Из муки, воды, дрожжей и соли замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти. Раскатать самые тонкие лепешки, испечь, переслоить мелко изрубленным и обжаренным в растительном масле репчатым луком, положить в сотейник, запечь в духовке.
→ Другие овощные гарниры [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!