Артишоки в малаге
Требуется:
- артишоки - 20 шт.
- сливочное масло - 120г
- куриный бульон - 2 стакана
- сахар - 4-5 кусочков
- вино малага - 1/2 бутылки
Способ приготовления:
Артишоки выдержать в холодной воде около часа, затем вскипятить 1 раз в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла.
В кастрюлю влить крепкий куриный бульон, сахара, малагу и масло. Опустить туда же артишоки и сварить их до готовности. Готовые овощи уложить на блюдо, облить горячим соусом и подавать к столу.
→ Другие овощные гарниры [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!