Каша из гороха с зеленью
Требуется:
- турецкий горошек (нут) - 100г
- фасоль - 80г
- пшено - 60г
- лук репчатый - 30г
- зелень - 30г.
Способ приготовления:
Перебранный, предварительно замоченный горох нут кладут в котел, заливают водой так, чтобы полностью покрыло нут и варят на слабом огне. Добавляют фасоль и дробленую пшеничку, также заранее перебранную и промытую, продолжают варить, кладут лук репчатый, красный перец и гашнич, варят жидкую кашицу до готовности. При подаче посыпают зеленью (гашнич).
→ Гарниры из бобовых [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!