Перец, фаршированный творогом и брынзой

Требуется:


- перец сладкий - 500г
- творог - 500г
- брынза - 100г
- манная крупа - 1 ст.л.
- масло растительное - 1-2 ст.л.
- сметана - 1/4 стакана
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу

для соуса белого:

- сливочное масло - 20г
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- молоко - 1.4 стакана.

Способ приготовления:


Перец промывают и удаляют семена. Для начинки творог протирают, перемешивают с брынзой, манной крупой и сметаной, затем добавляют белый соус, взбитые яйца, соль и все перемешивают. Начиняют перец фаршем, укладывают в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного тушат и запекают в духовке.
Блюда из перца [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!