Перец, фаршированный сырным кремом

Требуется:


- перец - 4 шт.
- творог - 300г
- сыр (тертый) - 150г
- горчица - 4-5 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт. (маленькая)
- молотый красный перец - 1 ч.л.
- зелень петрушки, соль - по вкусу.

Способ приготовления:


Перцы (лучше разноцветные) вымыть, отрезать макушку, вынуть сердцевину, сполоснуть водой и обсушить. Затем приготовить крем: соединить творог и тертый сыр, добавить горчицу, мелко нарезанный лук, зелень петрушки, красный молотый перец и соль. Смесь взбить миксером до образования однородной пышной массы.

Подготовленные стручки перца заполнить сырным кремом, слегка примять и поставить в холодильник примерно на час.

Острым ножом нарезать перец на одинаковые кружочки толщиной 3-5 мм, уложить на тарелку, украсив зеленью.
Блюда из перца [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!