Бульон со спаржей и кнелями
Требуется:
- бульон мясной или куриный - 1.5 стакана
- спаржа - 25 г
- петушиные гребешки - 20 г
- филе курицы - 30 г
- молоко - 1 ст.л.
- яйцо (белок) - 1 шт.
- масло сливочное - 1-2 ч.л.
Способ приготовления:
Филе пропустить через мясорубку и соединить с белком. Из куриного фарша разделать кнели при помощи чайных ложек. Опустить в кипящий бульон. Спаржу нарезать по 2-2.5 см и отварить в подсоленной воде. Подготовленные гребешки также сварить. При подаче на стол в тарелку положить спаржу, нарезанные гребешки, кнели и налить прозрачный бульон.
→ Гарниры из спаржи [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!