Сельдерей в мясном соке
Требуется:
- сельдерей (корень) - 400г
- сливочное масло - 30г
- мясной сок - 80г
- томат-пюре - 20г
- перец, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Очистить корень сельдерея, промыть, нарезать кубиками или ломтиками. Сварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на сито, положить в сотейник, добавить масло, залить крепким мясным соком, слегка приправив его пассированным томатом и перцем. Тушить в закрытой посуде 10-15 минут. Подавать на порционной сковороде или в баранчике.
→ Гарниры из сельдерея [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!