Вегетарианское летнее рагу
Требуется:
- картофель (молодой) - 10 шт.
- морковь (молодая) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- кабачок (небольшой молодой) - 1 шт.
- соевый соуса (Сен Сой Классический Укроп) - 4 ст.л.
- лавровый лист - по вкусу
- петрушка (кусочек, сухой) - 3 шт.
- подсолнечное масло (рафинированное) - 1 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- зелень укропа - по вкусу.
Способ приготовления:
Молодой картофель с кожурой промыть жесткой мочалкой, нарезать крупными кубиками и залить кипящей водой - так, чтобы вода его едва покрывала. Закрыть крышкой и варить 5-7 минут. Затем положить нарезанный кубиками кабачок. Варить 5 минут. Морковь нарезать круглыми ломтиками, ввести в рагу. Добавить корень петрушки. Варить 5 минут. Затем ввести мелко нарезанные помидор, перец и лук. Положить лавровый лист, добавить соевый соус (Сен Сой Классический Укроп). Варить 3-5 минут. В готовое блюдо добавить давленый чеснок и рубленую зелень укропа.
→ Гарниры из картофеля [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!