Картофель по-перуански

Требуется:


- картофель - 1кг
- брынза - 400г
- апельсины - 4 шт.
- сливочного масла - 100г, яйцо - 4
- зеленый салат - 100г
- маслины - 200г
- соль.

Способ приготовления:


Отваренный "в мундире" картофель очистить, нарезать ломтиками, прогреть в смеси масла, апельсинового сока и измельченной брынзы.

При подаче украсить листьями салата, маслинами, кружочками яиц.
Гарниры из картофеля [Весь список рецептов]

Домашние заготовки

Вино из крыжовника

Вино из шиповника

Хрен маринованный

Патиссоны консервированные

Баклажаны на зиму

Маринованные луковички и чеснок

Кабачки консервированные

Овощное ассорти

Все статьи


Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?

Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!