Картофель по-бернски
Требуется:
- картофель - 1 кг
- мука - 3 ст. л.
- майонез - 3 ст.л.
- молоко - 1/4 л
- яйцо - 2 шт.
- измельченный сыр - 3 - 4 ст. л.
- соль, тертый мускатный орех - по вкусу
Способ приготовления:
Вареный картофель натереть на терке и смешать с мукой и мускатным орехом. Выложить в смазанную жиром огнеупорную форму и залить смесью, приготовленной из молока, яиц, сыра, майонеза и соли. Запекать в горячем духовом шкафу около 30 мин. Подавать на стол с салатом и ломтиками ветчины.
→ Гарниры из картофеля [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!