Кеджери с лососем
Требуется:
- рис - 250г
- лосось - 1 банка
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 4 ст. л.
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- зелень петрушки - по вкусу
- черный перец и красный острый перец - по вкусу
- вода - 2 стакана.
Способ приготовления:
Удалите из рыбы кожицу и мелкие косточки и разомните ее вилкой. Положите рис в сотейник, залейте водой, посолите, добавьте черный и красный перец, закройте крышкой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите 20 мин., пока вся вода не выкипит, а рис не станет мягким.
Пока варится рис, почистите и нарежьте лук. Обжарьте его в течении 15 мин. в масле. Порубите белки яиц, разотрите желтки. Чуть подогрейте.
Выложите кеджери на подогретые тарелки. Украсьте протертыми желтками и зеленью петрушки.
→ Рисовые каши [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!