Табули с кус-кусом
Требуется:
- вода - 450-500 мл.
- кус-кус - 300г
- оливковое масло - 1 ст.л.
- петрушка (порезанная) - 2 ст.л.
- мята (порезанная) - 3 ст.л.
- огурец - 1/2 шт.
- помидоры (порезанные) - 2 ст.л.
- лук репчатый (красный, мелко порезанный) - 1/2 шт.
- лимонный сок - 3 ст.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- приправы.
Способ приготовления:
В 450-500 мл. кипящей воды добавить кускус и столовую ложку оливкового масла. Оставить на 5 минут и разрыхлить вилкой. Добавить 2 столовые ложки порезанной петрушки, 3 столовые ложки порезанной мяты, 1/2 порезанного огурца, 2 столовые ложки мелко порезанных и очищенных от семян помидоров, 1/2 мелко порезанной красной луковицы, 3 столовые ложки лимонного сока, 3 столовые ложки оливкового масла и приправы. Охлаждать 2–3 часа.
→ Кус-кус [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!