Красный булгур
Требуется:
- булгур - 1 стакан
- вода - 1 стакан
- капуста краснокочанная тертая - 1 стакан
- соль и перец - по вкусу
- уксус яблочный - 2 ч.л.
- масло виноградное - 2 ч.л.
- немного соевого соуса.
Способ приготовления:
Вскипять воду, добавить соль перец, затем добавить булгур. Накрыть и оставить на 10 минут. Добавить измельченную краснокочанную капусту и приправить блюдо солью, перцем, маслом и уксусом. Можно добавить несколько ломтиков яблока.
→ Пшеничные каши [Весь список рецептов]
Домашние заготовки
Заготовки
Опрос на сайте
А какая у вас ситуация с дачей?
Я жить без нее не могу. Скорее бы пятница...
Дача есть, но это вечная стройка!
У меня нет дачи, но я о ней мечтаю!
Да, это средство от душного города...
У друзей на даче классно...
Можно съезить... Но жуткие пробки...
В городе лучше!