Переработка ежевики |
|||||
Моравский напиток из ежевики В нагретый стакан влить лимонный сироп, а затем ежевичный, добавить мед, горячую воду, размешать и подавать с ломтиком лимона. На 1 порцию 1,5 столовые ложки ежевичного сиропа, 1 столовая ложка лимонного сиропа, чайная ложка натурального меда, ломтик лимона, 1 стакан горячей кипяченой воды. Коктейль «Агавам» В миксер влить охлажденное молоко, ежевичный сок, добавить мед и желтки, взбить в течение 2 мин, подавать с кубиками пищевого льда. На 4 порции 1 стакан ежевичного сока, 2 стакана охлажденного кипяченого молока, 3 яичных желтка, 1 столовая ложка натурального меда, 8 кубиков пищевого льда. Мармелад из ягод ежевики Созревшие ягоды бланшировать в кипятке, протереть через сито, добавить сахар (0,5 кг на 1 кг пюре), 1 стакан воды с разведенным желатином. Все перемешать, варить 15 мин, разлить в вазочки или в формы. Если продукт предназначен для хранения, горячую массу разлить в стеклянные банки и укупорить. |
|||||
|
|||||
|
|||||
→ Статьи по теме: | |||||
→ Еще в рубрике «Заготовки»: | |||||
|
|||||
|
Садоводство и огородничество - дача, сад, огород, цветы и заготовки
на сайте для садоводов, огородников и цветоводов «Садовода.Ru».
Познавательные статьи для дачников, ответы на вопросы.
на сайте для садоводов, огородников и цветоводов «Садовода.Ru».
Познавательные статьи для дачников, ответы на вопросы.